#HierWächstDeinBrot

HierWächstDeinBrot – Erstklassige Qualität und unser Verständnis unseres Handwerks ist für uns Ährensache! Wir sehen jedes kleine Körnchen als Teil des großen Ganzen.

Stolz wollen wir Ihnen zeigen, wo Ihr Brot wächst – Das Korn beziehen wir aus kontrolliertem Anbau von „Gut Vinnen“ bei Herford. Von dort aus geht es zur Milser Mühle nach Bielefeld, wo das Getreide für uns gemahlen wird und mit viel Leidenschaft zu Spitzenbackwaren verarbeitet wird.

Es liegt uns besonders am Herzen, auch bei der Auswahl des Korns und seiner Verarbeitung auf regionale Produkte und Ressourcen zu setzen – dazu stehen wir und das zeichnet uns als echter Traditionsbäcker aus. Für echten Genuss und erstklassige Backwaren.

Foto v.l. Thomas Lampenscherf (Gut Vinnen), Andreas Reker und Karsten Reker (Bäckerei Reker), Thomas Schmidt (Milser Mühle).